35 C
Khartoum
الإثنين, سبتمبر26, 2022 | 8:43 مساءً
35 C
Khartoum
الإثنين, سبتمبر 26, 2022
المزيد
    - Advertisment -

    الرئيسية أخبار عاجلة الإعلان عن مزايا خصوصية جديدة في “واتساب”

    الأكثر تداولاً

    الخرطوم يكسب توتي ويتأهل لنصف نهائي الكأس

    فريق الخرطوم الوطني يتأهل لنصف نهائي كأس السودان بالفوز على توتي بهدف دون رد عصر اليوم باستاد الخرطوم. وسيقابل الخرطوم الفائز من المريخ والأهلي الخرطوم..

    اليوم مليونية المشارح والمفقودين قسريا

    أعلنت مقاومة الخرطوم، عن تسيير مليونية المشارح والمفقودين قسريًا، اليوم الأثنين. وقالت تنسيقيات مقاومة الخرطوم في تعميم صحفي، المليونية ستكون عند الواحدة بتوقيت الثورة، ورفضًا...

    مركز الإفتاء الشرعي بجامعة القرآن الكريم يتناول التطبيقات المصرفية العصرية وتكييفها الفقهي

    أوصى المنتدى الشهري لمركز الإفتاء الشرعي بكلية الشريعة ـوالمقام بالتعاون مع كلية المجتمع (جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم) بضرورة مراعاة الجوانب الشرعية في المعاملات...

    المريخ بدون الدوليين يصطدم بأهلي الخرطوم في الكأس

    يخوض المريخ أول مباراة تنافسية في الموسم الجديد للكرة السودانية، أمام الأهلي الخرطوم، بربع نهائي كأس السودان، مساء غد الإثنين على استاد حليم/شداد. واستعد المريخ...

    الإعلان عن مزايا خصوصية جديدة في “واتساب”

    التحديث الجديد سيسمح لك باختيار جهات الاتصال التي يمكنها معرفة حالة اتصالك.

    أعلن مؤسس شركة “ميتا”، مارك زوكربيرغ، عن مزايا جديدة للخصوصية في برنامج المحادثات “واتساب” تتعلق بالتقاط الصور للمحادثات، وحالة الاتصال، ومغادرة المجموعات.

    وقال زوكربيرغ في حسابه على فيسبوك إن الشركة “ستستمر في بناء طرق جديدة لحماية رسائلك والحفاظ عليها خاصة وآمنة مثل المحادثات وجها لوجه”.

    والميزة الأولى التي أشار إليها زوكربيرغ هي التحكم في من يمكنه معرفة أنك متصل بالإنترنت. ويقول موقع “ذا فيرج” إنه في ديسمبر الماضي، سمحت المنصة بإخفاء حالة الاتصال عن الغرباء، لكنها لاتزال تسمح لقائمة جهات الاتصال بأكملها بمعرفة ما إذا كنت متصلا بالإنترنت أم لا.

    والتحديث الجديد سيسمح لك باختيار جهات الاتصال التي يمكنها معرفة حالة اتصالك، لذلك إذا كنت لا تريد أن يعرف شخص ما أنك تتجاهل رسالته، يمكنك عدم إضافته لهذه الميزة.

    ويتضمن التحديث منع المستخدمين من التقاط لقطات شاشة لصور أو مقاطع عند استخدام ميزة “العرض مرة واحدة”.

    ومن المقرر أيضا منع إخطار جميع أعضاء مجموعة الدردشة عندما تقرر مغادرتها.

    وفي الوقت الحالي، عندما تغادر دردشة جماعية، يتم إخطار جميع المشاركين فيها، ما قد يدفع بعض أعضاء المجموعة إلى مراسلتك بشكل خاص ليسألوا عن السبب. ووفقا للتحديث الجديد، سيتغير ذلك.

     

     


    ترك الرد

    من فضلك ادخل تعليقك
    من فضلك ادخل اسمك هنا

    الأكثر تداولاً

    الخرطوم يكسب توتي ويتأهل لنصف نهائي الكأس

    فريق الخرطوم الوطني يتأهل لنصف نهائي كأس السودان بالفوز على توتي بهدف دون رد عصر اليوم باستاد الخرطوم. وسيقابل الخرطوم الفائز من المريخ والأهلي الخرطوم..

    اليوم مليونية المشارح والمفقودين قسريا

    أعلنت مقاومة الخرطوم، عن تسيير مليونية المشارح والمفقودين قسريًا، اليوم الأثنين. وقالت تنسيقيات مقاومة الخرطوم في تعميم صحفي، المليونية ستكون عند الواحدة بتوقيت الثورة، ورفضًا...

    مركز الإفتاء الشرعي بجامعة القرآن الكريم يتناول التطبيقات المصرفية العصرية وتكييفها الفقهي

    أوصى المنتدى الشهري لمركز الإفتاء الشرعي بكلية الشريعة ـوالمقام بالتعاون مع كلية المجتمع (جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم) بضرورة مراعاة الجوانب الشرعية في المعاملات...